Orio[N]-[1] <<< [RPG] >>> Orio[N]-[2]

77.220.180.238:7777~77.220.180.237:7777


    •†• История LS Vagos | historia LS Vagos •†•

    Поделиться

    [M]HitmaN

    Сообщения : 48
    Дата регистрации : 2012-01-29

    •†• История LS Vagos | historia LS Vagos •†•

    Сообщение  [M]HitmaN в Пт Фев 03, 2012 7:19 pm

    ..::История LS Vagos Gang::..

    Всё началось в 8Oх годах прошлого столетия. В небольшом испаноговорящем государстве Сальвадор на границе Северной и Южной Америки была развязана гражданская война между военным режимом и политическими группами. Многие жители бежали из родной страны, чтобы найти свое счастье в недалеких США. Целые семьи спешили успеть на загруженные поезда, ехавшие на север. По прибытию в незнакомую страну людям было необходимо как можно быстрее найти работу, чтобы прокормить близких и начать новую жизнь вдалеке от Родины.
    Беженцы из Сальвадора работали преимущественно на фабриках и заводах. Рабочие кварталы США буквально ломились от нескончаемого потока латиноамериканцев. Многие объединялись в рабочие союзы, которые давали возможность помочь другим братьям-латинцам в нелегкий период и просто быть ближе с бывшими соотечественниками. Со временем такие негласные организации начали заниматься далеко не чистым видом заработка: многие беженцы везли с собой колумбийский кокаин для дальнейшей перепродажи его в штатах. Лидеры группировок покрывали расходы на контрабанду и делили всю прибыль от них между членами организации. Случалось так, что полиция частенько раскрывала преступную деятельность латинцев, и тогда все ее соучастники попадали под суд, сменяя за собой новых членов группировки.
    Позднее, в 1986г. лидеры мелких испаноговорящих группировок встретились в Чикаго, где решили разделить латиноамериканскую семью на несколько отдельных банд, причем так, чтобы каждая заправляла делами в отдельном городе или районе. Эти мелкие организации расползлись по всем США, и вскоре почти в каждом крупном городе была как минимум одна банда латиноамериканцев. Так в штате San Andreas появились такие известные группировки, как San Fierro Rifa (организация, занимающаяся преступной деятельностью в Сан Фиерро),El Coronos King (банда ацтеков из Лос Сантоса) и Los Santos Vagos (криминальная группировка из того же города). Все три испаноговорящие банды штата приобрели характерные цвета для видимого отличия, получили отдельные районы влияния. Занимались преимущественно поставкой, изготовлением и торговлей наркотиков в разных уголках San Andreas’a. Сырье привозили из Мексики по заранее спрятанным, нехоженым тропам, тянущимся по границе страны.
    В 90х годах влияние банд усилилось. Бесконечные поставки Кокаина привели к конкуренции между латинскими группировками. Каждая банда стремилась захватить как можно больше путей поставки белого золота, чтобы контролировать его ввоз в штат и продажу на улицах города. Нередко возникали вооруженные конфликты между латиноамериканцами за право владеть притонами на чужой территории и пользоваться спросом у местных наркоманов.
    Влияние желтых в штате.

    В 1991г. банда El Coronos уступила место по продаже наркотиков своему соседу Los Santos Vagos, таким образом Vagos окончательно укрепила свое влияние в городе и получила статус главного торговца запрещенных веществ в Лос Сантосе. Организация пользовалась большим успехом у чернокожей банды East Side Ballas, продавая им коллумбийский кокаин. Чтобы укрепить дружбу двух семей, в интересах Vagos стала поддержка союзника в борьбе с Groove Street Gang, другой чернокожей бандой Лос Сантоса.
    Планируемое примирение семей в 1992 году успеха не принесло. Местом его проведения выбрали скромный отель Джефферсон на востоке города и, когда всё было готово, подписание мирного договора нарушил отряд полиции SWAT, борющийся с преступностью в штате. Лидерам группировок устроили западню, после которой около 100 членов различных банд пристали перед судом и получили серьезное наказание. Память об этом событии хранят сотни прожженных отверстий в стенах отеля.
    Но в скором времени East Side Ballas и Los Santos Vagos объединились в прошлом – духовный лидер Groove Street. Долгое время банды процветали на разбоях, грабежах, а также торговле наркотиками негласным союзом, во главе которого встал Биг-Смоук, в а улицах города, пока разоренная Groove Street не начала готовить ответное нападение.
    Операция началась утром. Вооруженный до зубов отряд, во главе с лидером Триады напал на особняк Mad Dog’a, ранее захваченный Vagos, где по официальным сведениям проживал известный чернокожий рэпер. Латиноамериканцы не смогли выдержать столь неожиданную волну и сдали особняк китайским мафиози.
    Спустя еще немного времени и сам лидер объединенных банд Биг-Смоук был убит мощным напором Groove Street в своем убежище на Востоке Лос Сантоса.

      Текущее время Чт Окт 19, 2017 4:17 pm